Последний рывок

«Бавария-Штрих-М» — «Электромаш»

В первой половине матча мячом владела «Бавария». Но и «Электромаш» не промах и, играя на контратаках, очень хорошо прессинговал баварцев, не давая расслабиться ни игрокам, ни вратарю соперника.

Вратари обеих команд «тащили» свои команды, уверенно играя в рамке ворот, а где они уже не могли спасти, на помощи приходили штанга и перекладина своих ворот. И так до 37 минуты.

Но, болельщики все-таки увидели в этом матче забитые голы.  Дызов Алексей, забитым голом вывел «баварцев» вперед. На кураже «Бавария» понеслась забивать второй. И забила – на 39 минуте отличился Терзи Виталий.

Уже в добавленное время «Электромаш» сумел отыграть один мяч, Денис Ткаченко сократил разницу в счете. Не хватило времени игрокам «Электромаша», чтобы сравнять счет в матче. Свисток арбитра зафиксировал счет на табло –2:1 в пользу «Баварии».

«Тирас» — «Импульс-Фарба»

В первой половине встречи «Тирас» имел преимущество во всех компонентах игры.

Звезды команды, как и подобает звездной команде, Забивали не только много, но и красиво. Три гола в матче забил лучший бомбардир и капитан команды – Сергей Гуцу, двумя мячами отметился Сергей Урсул, еще по одному забили Сергей Намашко и Виктор Труханов.

Свой гол, гол престижа, забил и «Импульс». Правда, на исход матча он никак не повлиял.

Уверенная победа «Тираса» 7:1.«Тирас» в плей-офф.

«Standart USAuto» — «Сбербанк»

Этот матч решал многое для «Стандарта», и не столь многое для «Сбербанка». «Стандарт» мог бы выйти на второе место в турнирной таблице, а «Сбербанк» боролся за выход на третье. Но обе команды уже застолбили за собой место в четверке.

Начало голевой феерии положили игроки «Сбербанка». Уже на второй минуте отличился Василий Малецкий. «Стандарт» навалился на ворота соперника и спустя 5 минут сравнял счет. Автор забитого мяча Вячеслав Бурдюжа. А в конце второго тайма и вовсе вышли вперед – 2:1.

Во втором тайме и «Стандарт», и «Сбербанк» не сбавляли оборотов и загоняли мячи в ворота друг друга «со скоростью света». Ещё шесть голов команды забили друг другу, больше преуспел, конечно «Стандарт» – 6:3.

«Стандарта» поднялся на второе место в турнирной таблице, «Сбербанк» на четвертом. Оба выходят в плей-офф!

«Potencial» — «Тиротекс»

Хоть этот матч и ничего не решал для «Тиротекса», но все равно эти парни показали себя. Открыв счет в матче на 7-й минуте, «Тиротекс» показал свой настрой на игру и все серьезность «хлопнуть дверью» в последнем туре. И, забегая вперед, им это удалось. Спустя 3 минуты Горох Геннадий счет сравнял – 1:1. Именно при этом счете команды ушли на перерыв.

Мы не знаем, что в перерыве говорил своим игрокам Сергей Хилюк (тренер Тиротекса), но парни выдали огненный второй тайм. Пропустив первыми, во втором тайме, снова отличился горох Геннадий, игроки забили ещё четыре. А забитый в добавленное время, игроками «Потенциала», гол уже ничего не решал. 3:5 – победа «Тиротекса».   
Если бы «Тиротекс» так играл весь сезон, как играл с «Потенциалом», то они могли бы с легкостью попасть в плей-офф и бороться за медали.

Катеринская Алена специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
Buteni
3 2 1 0 7
2
Moldindconbank
3 1 2 0 5
3
Тирас
3 1 0 2 3
4
Potencial
3 0 1 2 1

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
Dinamis II
3 3 0 0 9
2
Standart USAuto
3 2 0 1 6
3
Сбербанк
3 1 0 2 3
4
Rapid Leova
3 0 0 3 0

Дни рождения

Июл 06
player photo
Бойко Николай
Полузащитник
DEX
Июл 06
лет
27
player photo
Пиляк Геннадий
Полузащитник
Тиротекс
Июл 06
лет
31
player photo
Гузун Ливиу
Полузащитник
Кировец Лав Суши
Июл 06
лет
22
player photo
Панин Артём
Полузащитник
АртМаш
Июл 06
лет
34
player photo
Пиляк Евгений
Вратарь
Электромаш
Июл 06
лет
31
Июл 07
player photo
Ткаченко Алексей
Полузащитник
Патриот
Июл 07
лет
26
player photo
Полутов Максим
Полузащитник
Tiras-Dent
Июл 07
лет
31
player photo
Козин Алексей
Полузащитник
Империя
Июл 07
лет
43
player photo
Жосан Павел
Полузащитник
Империя
Июл 07
лет
22
player photo
Шевченко Михаил
Полузащитник
KRASNAYA ZVEZDA
Июл 07
лет
26
P