Последний рывок

«Бавария-Штрих-М» — «Электромаш»

В первой половине матча мячом владела «Бавария». Но и «Электромаш» не промах и, играя на контратаках, очень хорошо прессинговал баварцев, не давая расслабиться ни игрокам, ни вратарю соперника.

Вратари обеих команд «тащили» свои команды, уверенно играя в рамке ворот, а где они уже не могли спасти, на помощи приходили штанга и перекладина своих ворот. И так до 37 минуты.

Но, болельщики все-таки увидели в этом матче забитые голы.  Дызов Алексей, забитым голом вывел «баварцев» вперед. На кураже «Бавария» понеслась забивать второй. И забила – на 39 минуте отличился Терзи Виталий.

Уже в добавленное время «Электромаш» сумел отыграть один мяч, Денис Ткаченко сократил разницу в счете. Не хватило времени игрокам «Электромаша», чтобы сравнять счет в матче. Свисток арбитра зафиксировал счет на табло –2:1 в пользу «Баварии».

«Тирас» — «Импульс-Фарба»

В первой половине встречи «Тирас» имел преимущество во всех компонентах игры.

Звезды команды, как и подобает звездной команде, Забивали не только много, но и красиво. Три гола в матче забил лучший бомбардир и капитан команды – Сергей Гуцу, двумя мячами отметился Сергей Урсул, еще по одному забили Сергей Намашко и Виктор Труханов.

Свой гол, гол престижа, забил и «Импульс». Правда, на исход матча он никак не повлиял.

Уверенная победа «Тираса» 7:1.«Тирас» в плей-офф.

«Standart USAuto» — «Сбербанк»

Этот матч решал многое для «Стандарта», и не столь многое для «Сбербанка». «Стандарт» мог бы выйти на второе место в турнирной таблице, а «Сбербанк» боролся за выход на третье. Но обе команды уже застолбили за собой место в четверке.

Начало голевой феерии положили игроки «Сбербанка». Уже на второй минуте отличился Василий Малецкий. «Стандарт» навалился на ворота соперника и спустя 5 минут сравнял счет. Автор забитого мяча Вячеслав Бурдюжа. А в конце второго тайма и вовсе вышли вперед – 2:1.

Во втором тайме и «Стандарт», и «Сбербанк» не сбавляли оборотов и загоняли мячи в ворота друг друга «со скоростью света». Ещё шесть голов команды забили друг другу, больше преуспел, конечно «Стандарт» – 6:3.

«Стандарта» поднялся на второе место в турнирной таблице, «Сбербанк» на четвертом. Оба выходят в плей-офф!

«Potencial» — «Тиротекс»

Хоть этот матч и ничего не решал для «Тиротекса», но все равно эти парни показали себя. Открыв счет в матче на 7-й минуте, «Тиротекс» показал свой настрой на игру и все серьезность «хлопнуть дверью» в последнем туре. И, забегая вперед, им это удалось. Спустя 3 минуты Горох Геннадий счет сравнял – 1:1. Именно при этом счете команды ушли на перерыв.

Мы не знаем, что в перерыве говорил своим игрокам Сергей Хилюк (тренер Тиротекса), но парни выдали огненный второй тайм. Пропустив первыми, во втором тайме, снова отличился горох Геннадий, игроки забили ещё четыре. А забитый в добавленное время, игроками «Потенциала», гол уже ничего не решал. 3:5 – победа «Тиротекса».   
Если бы «Тиротекс» так играл весь сезон, как играл с «Потенциалом», то они могли бы с легкостью попасть в плей-офф и бороться за медали.

Катеринская Алена специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Зимний кубок 2022

Lions King Cup 2022

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Lions Cup 2022. Group A

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Lions Cup 2022. Group B

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
1
0
0
3
3
1
0
0
1
0
4
1
0
0
1
0

Lions Cup 2022. Group C

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Дни рождения

Дек 07
Чернаков Эрнест
Чернаков Эрнест
Полузащитник
ТМК ТМК
Дек 07
лет
33
P