Много голов, много интриги, много решающих матчей…

 «ТХК» – «Колл-Тайм»

Никакие турнирные расклады эта игра не решала, по сути это был матч за 5-7 места. Побеждай «Колл-Тайм» и 5 строчка их, побеждай «ТХК», и они на 6-ом, а в случае ничьей все остаются на своих местах, «Колл-Тайм» — 6-е, а «ТХК» — седьмые.

И видимо, понимая все расклады, что «ТХК», что «Колл-Тайм» не неслись сломя голову в атаку, обе команды просто наслаждались футболом.

«А как можно наслаждаться футболом без голов?» — подумали игроки «ТХК» и на 13 минуте Степанов Игорь открыл счёт.

Остаток тайма прошел так же, как и до гола, почти без опасных моментов, оставалось лишь ждать тайм второй и голов в нём.

Насладиться своим голом получили возможность и игроки «Колл-Тайма». На 33 минуте им удалось сравнять счёт усилиями Ярового Сергея.

Обе команде хотели завершить сезон на мажорной ноте, даже если не выходом в плей-офф или местом в топ-3, а хотя бы последними 3-мя очками в этом розыгрыше? И судя по всему больше этого хотели игроки «Колл-Тайма», отлично разыграв комбинацию, Бурцев Станислав завершил атаку своей команды и весь этот матч – 2:1.

Поздравляем «Колл-тайм» с победой и 5-м местом, а «ТХК» желаем удачи, и хотим увидеть обе команды в следующем сезоне на более высоких местах.

«СКА-Армеец» — «Империя»

Победа в этом матче, если считать по турнирным раскладам, нужнее была «СКА-Армейцу», ведь 3 очка в этом матче почти гарантировали им место в плей-офф, а поражение откидывало их на 5 место, но только в случае победы «Колл-Тайма». А для «Империи», что победа, что поражение погоды не делали, к сожалению, по независимым от игроков причинам этот сезон просто не сезон «Империи». Мы очень верим и надеемся, что к следующему чемпионату «Империя» возьмёт пример с птицы Феникса и возродится из пепла, показав свои истинный уровень и место в нашей лиге.

И хоть забивать более необходимо было игрокам «СКА», счёт в этом матче открыла «Империя», отметился Турта Артём. Но вела «Империя» не долго, и всего спустя две минуты счёт стал равным. И на перерыв команды ушли при равном счёте, а в реальном времени «СКА» оставался в зоне плей-офф, но лишь до матча Northland–ММЗ.

На второй тайм «армейцы» вышли ещё более заряженными на победу, но почти тут же их пыл остудили игроки «Империи», которые на 22-й минуте вновь вышли вперёд. Однако этот гол ещё сильнее завёл игроков «СКА», и всего за 4 минуты счёт с сменился 1:2 на 5:2.

К этому моменту стало ясно, что физически и морально игроков «Империи» хватило только на первый тайм. Второй же остался полностью за «СКА-Армейцем». Итоговый счёт 8:2, а вместо перечисления авторов гол, мы отметим лишь то, что все 8 голов забили 8 разных игроков.

Такой крупной победой «СКА» почти гарантировало себе выход в плей-офф, ведь чтобы сместить их «Northland» нужно было выигрывать «ММЗ» с разницей в 10 мячей, забегая вперёд им это не удалось.

«Northland» – «ММЗ»

Выходя на этот матч, «ММЗ» уже понимали, что из зоны плей-офф подвинуть их никто не сможет, а топ-4 для «Northland» после матча «СКА» стала почти недосягаемой.

И хоть начали «Northland» достаточно бодро, как, в общем, и всегда, с каждой минутой без голов приходило понимание, что плей-офф в этом сезоне «северянам» не видать.

А после первого тайма, в котором единственным событием, занесённым в протокол, стала жёлтая карточка, шансы на 4-ку для «Northland» улетучились.

И видимо поняв, что шансов нет, «Northland» чуть сбавил темп и с 34-ой по 38-ю минуту пропустили два гола, не сумев забить до конца матча ни одного.

Как итог, 2:0 – «ММЗ» вышли на 2-й строчку турнирной таблицы, а «Northland» остался на 6-ой.

Как и любой другой команде, не вышедшей в плей-офф, мы желаем удачи «Northland», ждём их в новом сезоне с новыми силами и целями.

«ПГУ» – «ТМК»

На этот матч «ПГУ» выходили лидерами Лиги А, имея 6 из шести побед. «ТМК» же в свою очередь занимали 2-е место.

С самого начала матча, игра была равной, и до 15-й минуты были лишь намёки на возможное открытие счёта. Перейти от намёков к действиям первым решил 5-й номер ПГУ Попович Дмитрий, реализовав свой момент, он вывел команду вперёд, и хоть до конца тайма оставалось 4 минуты, этот мяч оказался единственным в первой половине встречи.

Следующие изменения в счёте удалось увидеть лишь спустя 20 минут. Поняв, что никто из партнёров действовать не собирается, Попович Дмитрий вновь взял инициативу на себя и оформил дубль в этом матче на 36-й минуте.

Ситуация после гола «ПГУ» получилась та же, что в первом тайме, гол «студентов» и снова 4 минуты до конца тайма, однако на этот раз футболистам «ТМК» удалось отыграть пропущенный мяч и не проиграть второй тайм, но из-за того, что гол был забит уже в добавленное время, сравнять счёт «молочники» уже не успели.

Итоговый счёт 2:1 в пользу «ПГУ». Таким образом, команда университета стала единственной во всех лигах, одержавшей 7 из 7 побед, и набравшей 100% очков. Мы поздравляем их с этим достижение и надеемся увидеть такую же сильную команду в плей-офф. А «ТМК» желаем удачи в плей-офф, и достижения поставленных целей.

Дмитрий Татаренков специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
Buteni
3 2 1 0 7
2
Moldindconbank
3 1 2 0 5
3
Тирас
3 1 0 2 3
4
Potencial
3 0 1 2 1

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
Dinamis II
3 3 0 0 9
2
Standart USAuto
3 2 0 1 6
3
Сбербанк
3 1 0 2 3
4
Rapid Leova
3 0 0 3 0

Дни рождения

Июл 06
player photo
Бойко Николай
Полузащитник
DEX
Июл 06
лет
27
player photo
Пиляк Геннадий
Полузащитник
Тиротекс
Июл 06
лет
31
player photo
Гузун Ливиу
Полузащитник
Кировец Лав Суши
Июл 06
лет
22
player photo
Панин Артём
Полузащитник
АртМаш
Июл 06
лет
34
player photo
Пиляк Евгений
Вратарь
Электромаш
Июл 06
лет
31
Июл 07
player photo
Ткаченко Алексей
Полузащитник
Патриот
Июл 07
лет
26
player photo
Полутов Максим
Полузащитник
Tiras-Dent
Июл 07
лет
31
player photo
Козин Алексей
Полузащитник
Империя
Июл 07
лет
43
player photo
Жосан Павел
Полузащитник
Империя
Июл 07
лет
22
player photo
Шевченко Михаил
Полузащитник
KRASNAYA ZVEZDA
Июл 07
лет
26
P