Финишная прямая и борьба за плей-офф

«Импульс-Фарба» – «Бавария»

Игры между середняками чемпионата, которые уже почти ни за что не борются редко бывают интересными, так и в этом матче надежда была лишь на футбольное чудо.

И вроде бы команды начали неплохо. Несколько хороших атак, и даже счёт успели открыть в первую 10-тиминутку, сделал это 13-й номер Баварии Дызов Алексей.

Но до конца первого тайма больше голов мы не увидели. Оставалось лишь ждать второй.

И второй тайм, как и первый, начался ярко, но не просто с моментов, а с гола на первой же минуте, на этот раз отметился футболист «Испульс-Фарбы» Наконечный Денис, чем вернул свою команду в игру.

А спустя ровно десять минут Сахаров Никита поддержал начинания своего одноклубника, и «Импульс» уже впереди.

Поняв, что одного гола в этом матче им не хватит даже на ничью, игроки «Баварии» стали давить не хуже своих немецких коллег. И их давление перелилось в гол на 37-й минуте, дублем в этом матче отметился Дызов Сергей, чем не только помог своей команде сравнять, но и поставил точку в этом противостоянии.

Итог 2:2 – равная игра равных команд.

«Тирас» – «Сбербанк»

Матч команд, которые решили почти все турнирные вопросы. «Сбер» одной ногой в плей-офф, а «Тирас» уже там. И хоть яркой турнирной интриги уже не было, но скучным этот матч точно не обещал быть.

И «нескучность» этого матча с первых минут начали оправдывать игроки «Сбербанка», забив 3 гола уже к 13 минуте матча, дублем отметился Кухаренко Дмитрий, и один мяч на свой счёт записал Свириденко Николай.

И вот на горизонте уже показалось первое поражение «Тираса» в этом сезоне. Но ещё в первом тайме тираспольчане успели отыграть один мяч, закатив его в раздевалку на 19-й минуте, автором стал Гуцу Сергей.

Благодаря своему голу игроки «Тираса» не только вернули веру в себя, но и пошатнули уверенность игроков «Сбера» перед вторым таймом.

Второй тайм стал полной противоположностью первого. Давя с первых минут, «Тирас» отыграл ещё 2 мяча уже к 30 минуте, и вот, на табло счёт равный.

Спустя ещё 4 минуты «Тирас» уже впереди, а «Сбербанк» из первого тайма как будто просто испарился.

По счёту могло показаться, что раз уж «Сбер» уже забил 3 гола в ворота «Тираса», ещё один гол, которого, хватило бы для ничьей, не будет проблемой, но по игре сказать так не повернулся бы язык.

И пока болельщики рассуждали обо всём этом уже в добавленное время Борисов Анатолий забил 5-й мяч своей команды и поставил жирную точку в этом противостоянии.

Вот такие, абсолютно полярные, таймы получились в этом матче, но «Сбер» отыграл на своём высшем уровне лишь 15 минут матча, поэтому победа «Тираса» неоспорима – 5:3.

«Электромаш» – «Potenсial»

Уже на 8 и 9 минутах команды обменялись быстрыми голами, как бы крича о том, что матч выйдет огненный. Так и получилось. Борющейся за второе место «Potenсial» наткнулся на серьёзную проблему в лице неуступчивого «Электромаша», который раз за разом выходил вперёд.
В итоге 3-2 в пользу «Электромаша» к 25 минуте, заставляющие «Potenсial» кинуться всеми силами в атаку. Это подарило нам жаркую концовку, практически достойную Лиги Чемпионов. 

Супергеройский плащ в этом матче примерил на себя игрок «Potenсial» Горох Геннадий,  снова сравнявший счёт. Тем самым он оформил хэт-трик и буквально тащил на своих плечах команду на второе место. И его усердная работа вознаградилась, «Potenсial» забил четвёртый мяч и вырвал победу на последних минутах, заняв по итогу второе место в турнирной таблице.


«Тиротекс»  –  «Standart USAuto»

«Standart» с самого начала игры обозначил, что настроен только на победу, ибо конкуренция в турнирной таблице настолько плотная, что любая потеря очков гарантирует последнее место в квартете лучших в группе.

По игре, желание «Standartа» победить было заметно выше. Огромное количество ударов по воротам, уже с самого начала, создавало ощущение полной доминации «Standartа». Но был лишь один нюанс: ужасная реализация. Просто туча упущенных моментов, и даже счёт 1:0 в середине первого тайма не гарантировал, что «Стандарт» забьёт больше и не пропустит с контратаки.

Очень много сложных и важных сейвов делал вратарь «Тиротекса», спасал и каркас ворот и плохая обработка мяча игроками «Standartа». Лишь к концу игры «Standart» всё-таки смог забить второй гол и забрать вроде очень лёгкие, но в тоже время очень вымученные три очка. А «Тиротекс» так и остаётся на последнем месте, не выиграв и не сыграв вничью ни разу.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Зимний кубок 2022

Lions King Cup 2022

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
3
3
0
0
9
2
3
1
1
1
4
3
3
1
1
1
4
4
3
0
0
3
0

Lions Cup 2022. Group A

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
3
2
1
0
7
2
3
1
1
1
4
3
3
0
2
1
2
4
3
0
2
1
2

Lions Cup 2022. Group B

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
3
2
0
1
6
2
3
2
0
1
6
3
3
1
0
2
3
4
3
1
0
2
3

Lions Cup 2022. Group C

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
3
2
1
0
7
2
3
1
2
0
5
3
3
1
1
1
4
4
3
0
0
3
0

Дни рождения

Фев 04
Раченков Александр
Раченков Александр
Полузащитник
ТХК ТХК
Фев 04
лет
39
P