Кто-то хоронит атакующий футбол, а кто-то создаёт семьи! И всё это на Lions Arena. Часть 2.

«Тирас» – «Potencial»

Первый тайм запомнился упорной борьбой двух команд, которые совершенно не собирались уступать друг другу, что и сказалось на счете, к 7 минуте на табло уже 3:1 в пользу «Тираса».

Третий гол «Тираса» стал и вовсе курьёзным: Диянов Дмитрий, споткнувшись о вратаря, уже лежа смог закатить мяч в ворота «Потенциала».

Голевая феерия «Тираса» на это не заканчилась — Урсул Сергей, имея на своем счету уже один гол, решил на этом не останавливаться, и искусно обойдя защитников «Потенциала», забил четвертый гол своей команды.

Но даже после такого начала «Потенциал» гнул свою игру. Сначала Самохвалов Валерий забил свой второй гол в этом матче. Всего через минуту, Паламарчук Дмитрий поддержал одноклубника забитым, в самую 9-ку, голом. А ещё через 2 минуты, воспользовавшись неразберихой у ворот соперника «Потенциал» буквально закатил мяч в ворота «Тираса»: где был в это время голкипер?!

Но, как известно: «Мастерство за 4 минуты не растеряешь» и «Тирас», реализовав момент на последней минуте первого тайма, всё-таки ушёл на перерыв ведя в счёте. 5:4

Начало второго тайма обрадовало болельщиков тремя быстрыми голами. За 5 минут игрового времени счёт с 5:4 стал уже 8:4 в пользу «Тираса». Далее игра продолжалась на встречных курсах.

Атака одной команды прерывалась перехватом и атакой уже противника.

За 5 минут до конца встречи Саркисян Карен оформил дубль и, казалось бы, вновь вернул надежду в сердца игроков и болельщиков «Потенциала».

Но вратарь «Потенциала» решил, что интриги в этом матче было уже достаточно — просто отдал мяч сопернику, и Урсулу Сергею оставалось просто закатить мяч в ворота, с чем он успешно справился.

Так матч и закончился: со счетом 9:5 в пользу «Тираса».

«Standart USAuto» – «Электромаш»

Уже на 4 минуте матча усилиями Мокона Ильи «Стандарт» вышел вперед. Четыре минуты спустя, он же оформляет дубль и делает счёт 2:0.

На этом, как неудивительно, голы не закончились, и уже на 10 минуте мяч снова оказался в воротах «Электромаша».

Под занавес первого тайма, «Standart USAuto», забил четвертый гол, и сделал это Бурдюжа Вячеслав.

До 10 минуты второго тайма почти не было каких-то опасных моментов ни у одних, ни у других ворот. А на 30 минуте матча, Александр Намашко забил 5-й гол.

Ещё в первом тайме всем стало понятно, что шансов даже на ничью у «Электромаша» нет, но гол престижа забить они всё-таки сумели, отметился Капсамун Максим. 

А на гол «престижа» от «Электромаша», «автомобилисты» ответили еще одним голом, установив окончательный счёт 6:1.

«Тиротекс» – «Бавария»

В отличие от игры, проходившей на соседнем поле, здесь командам понадобилось куда больше времени на раскачку. «Бавария» пыталась подражать своим коллегам из Германии, но, видимо, наш чемпионат – сложнее. Распечатать ворота приднестровским «мюнхенцам» удалось лишь на тринадцатой минуте после классного розыгрыша мяча со штрафного. Следующего гола пришлось ждать ещё дольше. На двадцать восьмой минуте «Баварии» удалось снова поразить ворота соперника. Однако счастье продлилось не долго. Если кто-то из присутствующих сомневался, был ли на поле Нойер – его не было. Глупый привоз вратаря вернул интригу, «Тиротекс» смог отыграть один мяч. Но уже на последних секундах добавленного времени «Бавария» всё-таки забила ещё один, тем самым не опозорив имя немецкого гранда. 1:3 в пользу «Баварии».  

«Сбербанк» – «Импульс-Фарба»

С первых минут матча юные болельщики «Импульс-Фарба» поддерживали свою команду кричалкой: «Импульс, забей гол!». Но ответить на просьбу своих фанатов «Импульс» сумел только на 14 минуте, счёт отрыл Гертле Владимир, уверенно реализовав выход 1 на 1.

До пропущенного гола у «Сбербанка» почти не было моментов. Однако пропущенный мяч слегка оживил «Сбер». Дважды до перерыва мяч даже попал с перекладину ворот «Импульса», но эти попадания в каркас ворот так и остались самыми опасным моментами «банкиров» в первом тайме.

На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Импульс-Фарба» 1:0.

Благодаря удалению игрока «Импульса» за то, что тот засомневался в правильном решении арбитра, игроки «Сбера» получили возможность сравнять счёт, играя 2 минуты в большинстве, но сделать им этого не удалось.

1:1 счёт стал только спустя 5 минут игры в равных составах. Не обошлось здесь без ошибки вратаря «Импульса», который пустил мяч в «домик». А усугубить психологическую травму голкипера «Импульса» помог игрок «Сбербанка», который спустя всего 1 минуту обошёл его как стоячего и закатил мяч в пустые ворота.

На 32-ой минуте уже «Импульс» получил шанс сравнять счёт благодаря большинству, но, как и «Сберу» сделать им этого не удалось.

В итоге, не смотря на поддержку болельщиков на протяжении всей игры и приличное количество моментов, сравнять счёт «Импульс» так и не смог, и потерпел второе поражение к ряду. А «Сбербанк» во втором туре подряд одержал победу со счётом 2:1 и набрал 6 из 6 возможных очков.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
2
2
0
0
6
2
2
1
1
0
4
3
1
1
0
0
3
4
1
1
0
0
3
5
2
1
0
1
3
6
1
0
1
0
1
7
1
0
0
1
0
8
2
0
0
2
0
9
2
0
0
2
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 27
Сашко Андрей
Сашко Андрей
Полузащитник
Гагаузия Гагаузия
Сен 27
лет
28
Раецкий Владимир
Раецкий Владимир
Полузащитник
АвтоДеталь АвтоДеталь
Сен 27
лет
39
Панченко Анатолий
Панченко Анатолий
Полузащитник
Бендерский хлеб Бендерский хлеб
Сен 27
лет
24
Билячат Владислав
Билячат Владислав
Полузащитник
Standart USAuto Standart USAuto
Сен 27
лет
25
P