Начали за здравие, а закончили ещё лучше! Часть 2.

Электромаш —  Тирас 

Lions League В открылась матчем Электромаш —  Тирас. В первой половине первого тайма Тирас вырвался вперед.

Электромаш не спасовал перед «звездной командой» Тираса, создавая момент за моментом. Но Евгений Цуканов, вратарь Тираса, был на высоте. Очень резкие атаки проводил Тирас. Гол навис над Lions Arena. Было понятно, что одним голом матч не закончится.

Так оно и случилось, Тирас забил второй гол. Итог матча 0:2.

Сбербанк — Тиротекс

Матч начался со встречных атак соперников. Спустя несколько минут счет на табло был уже 1:1.

Игра проходила на встречных курсах. Но забить сумел Сбербанк. Финальный свисток зафиксировал на табло счет 2:1

Импульс-Фарба – Standart USAuto

Первым ярким событием в матче стало удаление игрока Стандарта за фол в центре поля. На реализацию большинства Импульсу понадобилось всего 4 секунды: быстрый розыгрыш, пас, удар, и счёт в матче открыт. 1:0 в пользу Импульса. 

Такой счёт, явно не устраивал Standart USAuto, и всего за 3 с небольшим минуты игроки Стандарта сделали счёт 3:1, три раза, раскатав мяч до пустых ворот. Вот где показывается уровень команды!

И так как по счёту Импульс никак не мог догнать Стандарт, они решили сравняться хотя бы по количеству удалений: совсем ненужный фол и две минуты в меньшинстве. Но реализовать это преимущество Стандарт не смог.

На перерыв команды так и ушли при счёте 3:1.

Всё сильнее становилось ощущение того, что гол Импульса был случайностью. Ведь после него у них почти не было моментов. А Стандарт наоборот только прибавлял, на 26 минуте сделав счёт разгромным — 4:1, а на 29 минуте уже вовсе неприличным — 5:1.

Если 5-й гол сделал счёт неприличным, что говорить о 6-ом и 7-ом, которые были забиты в течение минуты? Это разгром! Просто РАЗГРОМ. 7:1.

Potencial – Бавария

Уже по вывеске матч обещал быть «потенциально очень атакующим», но первые 11 минут этим даже не пахло. Как только одна из команд овладевала мячом, сразу же следовала потеря. 

Прервать это голевое молчание смогла Бавария, буквально за несколько минут сделав счёт 2:0. А на 19 минуте усилиями приднестровских «мюнхенцев» счёт стал разгромным. 

При таком счёте команды и ушли на перерыв.

Открыть счёт своим голам Potencial смог лишь после удаления одного из игроков Баварии. Этот гол сильно ударил по любым атакующим амбициям Баварии. Последние 15 минут матча «баварцы» почти безвылазно провели на своей половине.

Potencial же решил использовать тактику, которая в этом матче уже приводила к голу. Так как игроки Баварии не хотели удаляться по своей воле, бендерчане решили сделать большинство искусственно, выпустив вместо вратаря ещё одного полевого на 32 минуте.

Как неудивительно, эта тактика привела к успеху, и вот уже на 35 минуте счёт 2:3.

На последних минутах Бавария оборонялась изо всех сил, они ложились под мячи, фолили, что в итоге привело к удалению. Но ирония судьбы в том, что как раз после розыгрыша штрафного, назначенного после этого удаления, Potencial сравнял счёт! Вот что такое воля к победе, и вот что значит никогда не сдаваться! Спасибо болельщикам за громкую поддержку, а футболистам за голы и эмоции! Большего нам и не надо. Именно за это мы любим футбол!

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
ECOLUX
3 2 0 1 6
2
IDC
3 2 0 1 6
3
MOLD PROGRESS
3 2 0 1 6
4
METALIST BETON+
3 0 0 3 0

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
NISTRU
3 3 0 0 9
2
VOLTA
3 1 1 1 4
3
KRASNAYA ZVEZDA
3 1 0 2 3
4
TIRAMET
3 0 1 2 1

ЛИГА А/В/С - ВЕСНА 2022

Дни рождения

Май 22
player photo
Борисов Анатолий
Полузащитник
Тирас
Май 22
лет
46
player photo
Луник Павел
Полузащитник
Импульс-Фарба
Май 22
лет
18
Май 23
player photo
Новиков Виталий
Полузащитник
Электромаш
Май 23
лет
35
player photo
Паламарчук Дмитрий
Полузащитник
Potencial
Май 23
лет
33
P