Начали за здравие, а закончили ещё лучше! Часть 3.

Аварим — Эксимбанк

Игра началась с желтой карточки для капитана Аварима. За грубую игру в мини-футболе наказывают. Нужно признать, Эксимбанк на протяжении всей первой половины первого тайма смотрелся очень неплохо, что привело к забитому голу.

Аварим забил свой гол и сравнял счет. 

Второй тайм начался с 2-х голов Аварима. Но на этом они Аварим не остановились и забили еще один гол в ворота соперника (4:1). Затем и пятый, и шестой.

Эксим явно решил завершить игру красиво и оформил напоследок свой второй гол в этом матче.

Итоговый счет 6:2 в пользу Аварима.

Эксимбанк без Андрея Ворошилова и с ним это две разные команды.

Патриот — Меркурий

Меркурий, пропустив один сезон, снова вернулся в Чемпионат. Патриот дебютировав в прошлом сезоне уже претендует на большее, нежели статус новичка. Обе команды ставили перед собой задачу взять три очка, но игра распорядилась иначе.

Игра на встречных курсах и красивые голы зафиксировали ничейный результат 3:3!

Молдавская ГРЭС — Феникс АвтоРЭД

Матч начался с очень быстрых атак Феникса, которые материализовались в 0:2 на табло. Команды постоянно прессинговали друг друга и атаковали. И этот прессинг и атаки принесли результат. Феникс забил третий, МГРЭС тоже забил один мяч. Итог встречи 1:3

ОФГ-Ирбис — iClub

До 18-й минуты игры казалось, что первый тайм запомнится лишь тем, что на поле было 10 полевых игроков и два вратаря, но iClub решил, что это не дело и что болельщики заслужили хотя бы один гол в первой половине встречи. Забив два гола в первом тайме, iClub сделал счёт 2:0. Так первый тайм и завершился.

Всё начало второго тайма iClub пытался довести счёт до разгромного, чтобы спокойно доиграть матч. Но, то вратарь Ирбиса не давал этого сделать, то сами игроки iClub не реализовывали стопроцентные моменты. 

Но как говорится: «Если долго мучиться, что-нибудь получится», — и на 27 минуте iClub всё-таки сделал счёт 3:0.

Ирбис в этом матче отметились лишь шрифтом своих номеров, который по стилю уж очень напоминал шрифт Барселоны сезона 10/11. Но, к сожалению, это сходство никак не повлияло на качество их игры.

За последние 4 минуты, IClub сделал счёт 5:0. И поставил точку в этом противостоянии.

Подытожить этот матч можно, слегка переиначив слова известной песни: «Какая боль, какая боль iClub – ОФГ-Ирбис 5:0».

Униспорт — ДЮСШ Днестровск

Игра началась с безумного гола в ворота Униспорта. Вратарь даже не смог понять, что произошло, и как мяч оказался в сетке его ворот. 

Следом за днестровским голом, поспешил ответ Униспорта.  

Упорная борьба на поле обещала зрелищность и опасные моменты у ворот обеих команд. Атмосфера накалялась с каждой минутой. Униспорт оказался удачливей и забил еще один мяч. Во втором тайме голов мы так и не увидели. Итоговый счет 2:1 в пользу Униспорта.

Харитон-ПВА ГРУПП — GOLD MIX

Первый гол в матче забила команда Харитон-ПВА ГРУПП. GOLD MIX явно не собирался мириться с таким положением дел, и забили свой гол (1:1).

Команды создали много моментов, а забить удалось только один раз. Сделал это Самойленко Андрей и вывел «золотых» вперед.

Харитон-ПВА ГРУПП — GOLD MIX 2:1.

Oktavian — Бендерский Хлеб

В первом тайме игру команд можно охарактеризовать фразой: «Одни не могут, другие не хотят». Бендерчане никак не могли распечатать ворота, сделав вратаря Oktaviana героем первого тайма, а сам Oktavian, как показалось, не особо и хотел забивать, сконцентрировавшись на обороне.  Первый тайм закончился ничьей (0:0). 

Во втором тайме Oktavian оживился. Забил три гола и одержал победу со счетом 3:0.

АртМаш — Динамо Слободзея

Ещё до начала матча все понимали, что сейчас будет играть Динамо. И всё это благодаря их болельщикам, которые на протяжении всей игры поддерживали свою команду барабаном и кричалками. Хоть и не сразу, но эта поддержка принесла свои плоды: на 5-й минуте матча «динамовцы» открыл счёт.

Счёт 1:0 продержался до 13 минуты. Болельщики Динамо затихли, и преимущество Динамо тут же испарилось. АртМаш сравнял.

Запала АртМаша хватило всего на 3 минуты, и уже на 16 минуте Динамо вернуло себе преимущество в один мяч, а на 18 минуте установили отрыв в два мяча.

Как итог 1:3 после первого тайма, как казалось без особых перспектив для АртМаша на тайм второй.

Но эти поспешные выводы АртМаш опроверг на 26 минуте, вновь сократив разницу в счёте до одного гола.

И сразу после этого мяча настала пятиминутка имени вратаря АртМаша. За это время он сделал столько сейвов, что даже Великий Буффонище пожал бы ему руку за такую игру. 

Но если даже Джанлуиджи пропускал, что уж говорить о вратаре АртМаша. Он спасал команду на протяжении почти 15 минут, но под конец игры всё-таки пропустил 4-ый гол. И за оставшиеся 3 минуты игроки АртМаша сделать уже ничего не смогли. В итоге, финальный свисток зафиксировал уверенную и по счёту, и по игре победу Динамо-Слободзея – 2:4.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
ECOLUX
3 2 0 1 6
2
IDC
3 2 0 1 6
3
MOLD PROGRESS
3 2 0 1 6
4
METALIST BETON+
3 0 0 3 0

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
NISTRU
3 3 0 0 9
2
VOLTA
3 1 1 1 4
3
KRASNAYA ZVEZDA
3 1 0 2 3
4
TIRAMET
3 0 1 2 1

ЛИГА А/В/С - ВЕСНА 2022

Дни рождения

Май 23
player photo
Новиков Виталий
Полузащитник
Электромаш
Май 23
лет
35
player photo
Паламарчук Дмитрий
Полузащитник
Potencial
Май 23
лет
33
Май 24
player photo
Гончар Артем
Полузащитник
Northland
Май 24
лет
24
player photo
Генов Вячеслав
Полузащитник
Эксимбанк
Май 24
лет
41
player photo
Попескул Кирилл
Полузащитник
Импульс-Фарба
Май 24
лет
30
player photo
Гарам Артур
Полузащитник
Униспорт
Май 24
лет
27
P