Начали за здравие, а закончили ещё лучше! Часть 1.

СКА-Армеец — ПГУ

Очень интересно началась Lions League A. На первых минутах матча СКА-Армеец выходит вперед. Студенты пошли отыгрываться, но Мырза Юрий постоянно держит в напряжении защитную линию и вратаря команды ПГУ. В одной из своих атак ПГУ сравнял счет (1:1). Пошла игра на встречных курсах.

Искусно команда ПГУ перехватывает мяч у «армейцев» и вот уже, казалось бы, гол в пустые ворота, но нет. Помешала штанга. Снова в атаке СКА-Армеец, но не менее остро огрызается ПГУ. Университетская команда, забив 2 гола, оформив себе хороший отрыв, но подопечные Дмитрия Антоновского не хотели мириться с таким результатом!

В концовке матча дальним ударом СКА сокращает отрыв в счете 2:3. До конца матча оставалось совсем немного времени для того, чтобы «армейцы» зацепились за ничью. Они навалились на ворота Евгения Хмарука, именно защищал ворота «студентов», чтобы затолкнуть третий гол в ворота соперника и сравнять счет. Но удача была на стороне ПГУ. Как итог – 2:3 в пользу ПГУ.

ММЗ — Империя

Первая же минута матча – ММЗ открывает счет. Гол получился немного курьезным, но это неважно. Сталевары вышли вперед. Затем понеслось – второй, третий, четвертый…

Счет для ММЗ стал настолько комфортным, что они могли бы и не напрягаться, но команда на кураже шла вперед.

Второй тайм уже как обычно начинается с гола ММЗ. Это уже можно назвать традицией команды. Империя продолжала играть в свой футбол и смогли забить 2 мяча.. Очень зрелищный футбол нам показали эти две невероятные команды.

У ММЗ не заканчивались попытки сделать счет в 4 раза больше, чем у соперника, но счет так и остался 7:2 в их пользу.

Колл-Тайм – Northland

Счет в матче открыли новички – команда Northland. Затем забили второй. Запахло сенсацией, но Колл Тайм это не устаивало, и команда понеслась отыгрываться, забив два добротных мяча. Третий гол Колл-Тайма – результат индивидуальных действий  Станислава Синьковского, именно он точном ударом с центра поля загнал мяч в ворота соперника. И вот Колл Тайм уже впереди (3:2).

Физически Колл-Тайм конечно смотрелся лучше. Команда явно была настроена решительно.

Итоговый счет – 7:2 в пользу Колл-Тайма.

ТМК —  ТХК

Началась игра с атаки ТМК, у которой был просто прекрасный шанс забить, но мяч попал в штангу. В одной из следующих атак Андрей Петухов (ТМК) открыл счет в матче (1:1)

ТХК достаточно активно играл, и даже вратарь команды постоянно подключается в атаку. В одной из атак ТХК получил право на пробитие пенальти, но реализовать его так и не смогли. Вратарь ТХК Евгений Вышибаев пробил в перекладину. Счет на табло не изменился. Итоговый счет: 1:0 в пользу ТМК.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
ECOLUX
3 2 0 1 6
2
IDC
3 2 0 1 6
3
MOLD PROGRESS
3 2 0 1 6
4
METALIST BETON+
3 0 0 3 0

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
NISTRU
3 3 0 0 9
2
VOLTA
3 1 1 1 4
3
KRASNAYA ZVEZDA
3 1 0 2 3
4
TIRAMET
3 0 1 2 1

ЛИГА А/В/С - ВЕСНА 2022

Дни рождения

Май 23
player photo
Новиков Виталий
Полузащитник
Электромаш
Май 23
лет
35
player photo
Паламарчук Дмитрий
Полузащитник
Potencial
Май 23
лет
33
Май 24
player photo
Гончар Артем
Полузащитник
Northland
Май 24
лет
24
player photo
Генов Вячеслав
Полузащитник
Эксимбанк
Май 24
лет
41
player photo
Попескул Кирилл
Полузащитник
Импульс-Фарба
Май 24
лет
30
player photo
Гарам Артур
Полузащитник
Униспорт
Май 24
лет
27
P