И дождь и ветер нипочём, когда на Lions Arena футбол

«Northland» — «ПГУ»

Почти сразу же забил Попов Александр из «ПГУ», пробив в левый нижний угол. Недолго ждали болельщики и последующие два гола от братьев Поповичей. Ответный гол на контратаке оформил Моломан. К сожалению, он стал единственным за весь матч для «Northland».

Открыл счет второго тайма Попович Дмитрий «ПГУ». Хоть и начался дождь, это не помешало ПГУшнику Скринику Максиму сделать счет разгромным, поменяв его на 1:5. Было заметно, как «ПГУ» уже начали играть в свое удовольствие, но «Northland» не разделял мнения о свободной игре.

Даже играя в удовольствие, «ПГУ» закинул уже 6 гол в ворота «Northland».

Счет 1:6

«Империя» — «ТХК»

Обеим командам жизненно необходимы были три очка, за которые развернулась нешуточная борьба. Из-за очень сильного ливня команды были вынуждены вести очень аккуратную игру. Команды показывали игру, оправдывающую свой уровень, практически не допускали ошибок. Каждый момент под таким дождём буквально на вес золота. Было ясно, что первый забитый гол в этой игре будет очень важным психологически. И в такой напряжённый момент геройский плащ на себя примерил вратарь «ТХК», вышедший практически к центру поля и забивший первый гол своей команды. В целом у «Империи», после этого, ещё были возможности перевернуть игру, но «ТХК» сегодня был просто на другом уровне. Укрепив своё преимущество, «хлебушек» не остановился, а решил добить соперника, закатав в их ворота к концу матча семь мячей и пропустив только один в концовке. 1:7 в пользу «ТХК».

«ММЗ» – «СКА-Армеец»

Бодро и энергично начал «СКА-Армеец» и именно «армейцы» открыли счет в матче.

Обе команды прессинговали друг друга, а потому первый тайм запомнился агрессивной игрой. «ММЗ» уж очень старались сравнять, но не смогли сделать это в положенные двадцать минут тайма.

Во втором тайме им все же удалось забить свой гол, но с трудом – прорвать оборону «СКА-Армеец» оказалось заданием не из легких. И уже через пару минут «ММЗ» со штрафного вырвались вперед с помощью четкого удара Евгения Боровского.
На 38-ой минуте «сталевары» забили снова.
Такой проигрыш не устраивал «СКА-Армеец», и на последней добавленной минуте Александр Пащенко сократил счет в матче, но спас от поражения. Счет в матче 3:2

«ТМК» — «Колл-тайм»

Это был матч середняков, третьей и четвертой команд чемпионата, но по накалу и страстям, развернувшимся на поле, явно видно команды будут до конца претендовать на лидерство. Крупна победа «ТМК» выводила бы команду на 2-е место, а победа «Колл-тайм» выкидывала бы «ТМК» из тройки. Из-за такого турнирного расклада ни одна из команд не бежала в атаку сломя голову, первый тайм прошёл именно в таком спокойном режиме: перепасовки, редкие атаки, но по-настоящему острых моментов не было, как и голов.

Но выйдя на второй тайм, уже привыкнув к погоде, к полю и мячу, команды стали значительно решительнее бежать в атаку. И плодом этой решительности стал гол «ТМК» на 26 минуте встречи, точным ударом отметился Евгений Городецкий.

«Колл-тайм» не хотел проигрывать и продолжал свои атаки. Последняя 10-тиминутка ознаменовалась встречным «штурмом», как у одних, так и у других ворот. Как всегда на высоте были вратари команд. В самой концовке матча «Колл Тайм», усилиями Станислава Синьковского, сумел сравнять счет. Пропущенный гол вызвал бурю эмоций у запасных «ТМК», которые вместе с полевыми игроками, пошли опротестовывать забитый в их ворота гол, считая, что арбитры ошибочно «отдали» мяч «Колл Тайму» в эпизоде приведшему к голу.  Почти сразу после гола прозвучал финальный свисток, зафиксировавший ничью 1:1.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
ECOLUX
3 2 0 1 6
2
IDC
3 2 0 1 6
3
MOLD PROGRESS
3 2 0 1 6
4
METALIST BETON+
3 0 0 3 0

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
NISTRU
3 3 0 0 9
2
VOLTA
3 1 1 1 4
3
KRASNAYA ZVEZDA
3 1 0 2 3
4
TIRAMET
3 0 1 2 1

ЛИГА А/В/С - ВЕСНА 2022

Дни рождения

Май 22
player photo
Борисов Анатолий
Полузащитник
Тирас
Май 22
лет
46
player photo
Луник Павел
Полузащитник
Импульс-Фарба
Май 22
лет
18
Май 23
player photo
Новиков Виталий
Полузащитник
Электромаш
Май 23
лет
35
player photo
Паламарчук Дмитрий
Полузащитник
Potencial
Май 23
лет
33
P