Поддержка болельщиков согревает сердца

«iClub» — «Эксимбанк»

Первые 10 минут первого тайма просматривалась жесткая и напористая игра со стороны «Эксимбанка». Но тайм так и закончился напором и ничем более.

Во втором тайме, игра была направлена в другое русло. Минуя вратаря, Сорочан Алексей на 22 минуте наконец-то открыл счет, забив в ворота «Эксимбанка». Долго-долго собираясь с мыслями, «iClub» всё-таки сделал себе еще более приятный счет, забив голы на 35-ой и 39-ой минутах.
Итоговый счет 0:3

«Аварим» — «Молдавская ГРЭС»

Первый тайм разочаровал нас рассеянностью вратаря «Аварима». Он, казалось бы, уже засейвил мяч, но он полетел дальше и, столкнувшись о перекладину, закатился в ворота.

С подачи болельщиков и кричалки «А-ВА-РИ-М», дважды забил «в раздевалку» — 2:1.

«Молдавская ГРЭС» немного расслабилась, позволила соперникам забить очередной мяч в свои ворота, но тут же ответила своим голом. Правда, это не спасло команду от поражения, но хотя бы немного подняло дух.

Итоговый счет 4:2

«Патриот» – «ОФГ-Ирбис»

Игра между двумя командами, занимающими восьмое и седьмое место в турнирной таблице. При победе команда «ОФГ-Ирбис», в теории, могла бы войти в топ 4, но «Патриот», занимающий восьмое место, был настроен добиться своей первой победы в сезоне.

С самого начала команды «зарубились» на поле, не желая уступать друг другу ни в чем.

В попытках забить гол более успешными были парни из Григориополя. Открыв счёт уже на 16 минуте, «Ирбис» было не остановить. Пусть «Патриот» и не смотрелся хуже, пытался что-то делать и моментами показывал хороший футбол, игроки «Ирбиса» после перерыва взяли всё в свои ноги и забили ещё один гол, заставив соперника раскрыться в попытках отыграться. Это не привело к желанному для «Патриота» результату, а вот «Ирбис» воспользовался открытыми зонами соперника и смог забить ещё четыре мяча, совсем убив интригу. 0:6 и уже «ОФГ-Ирбис» сравнялась по очкам с «Феникс АвтоРЭД» и «Эксимбанком».

«Меркурий» — «Феникс АвтоРЭД»

Уже с самого начала игры стало понятно, что «Феникс» в этом матче будет играть первым номером. Очень много моментов создавал «Феникс», счет мог стать разгромным уже в первом тайме. «Меркурий» почти ничего не создавал впереди, пытаясь противостоять напору «Феникса». Первый тайм без голов. Во втором тайме, после долгих мучений, «Феникс» всё-таки смог открыть счёт, а сразу после этого, как по какой-то очень плохой традиции, упустил ещё пару стопроцентных моментов. И после небольшого оживления, игра, будто снова вернулась к первому тайму. Лишь в добавленное время «Феникс» наконец смог забить второй мяч и закрыть вопросы о победителе.

«Артмаш» — «Униспорт»

С самого начала игры, пропустив быстрый гол, «Униспорт» стал беспощадно расстреливать вратаря «АртМаша», но тот героически сохранял ворота своей команды в неприкосновенности. Правда, запала вратаря хватило лишь до 11-ой минуты, после которой он пропустил сразу два мяча. У «АртМаша» просто не получалось довести мяч до ворот соперника, а «Униспорт» не использовал множество своих контратак. В самом начале второго тайма, когда у «АртМаша» стало получаться хоть что-то в нападении, «Униспорт», наконец-то, решил узнать значение слова «реализация» и увеличил отрыв до трёх мячей к концу игры. На последних секундах «АртМаш» всё-таки смог забить свой второй мяч, но это уже ничего не решало – 2:4.

«Бендерский Хлеб» — «ДЮСШ Днестровск»

«Бендерский Хлеб» всегда свежий и вкусный, а гол у команды быстрый и красивый. Но, имея очень скудную скамейку запасных, «Бендерский Хлеб» не смог выдерживать темп молодых, быстрых и свежих игроков «Днестровска». Как итог уже к концу первого тайма «Днестровск» вёл 1:2. Второй тайм прошёл намного скучнее. Уставшие игроки «Хлеба» всё тяжелее и тяжелее бежали вперёд. Однако и их соперники, имеющие тотальное преимущество в количестве запасных, ничего не могли придумать. Матч так и закончился поражением «Бендерского Хлеба» 1:2

«Oktavian» — «Харитон ПВА Групп»

На первых же минутах игры «Oktavian» вышел вперёд и продолжал создавать опасные моменты, обстукивая штанги и перекладины. Но это давление совсем не смутило игроков «Харитона», которые сначала смогли отбиться от атак оппонентов, затем сравняли счёт, а после классным ударом прямо в девятку вышли вперёд, полностью перевернув игру за небольшой период времени.

Сравнять у «Oktavianа» получилось в начале второго тайма после хорошего удара со штрафного, под стенку. Игра перешла в режим «кто забил, тот и выиграл». И свой характер снова проявили парни «Харитона». А после забитого мяча, раскрывшемуся сопернику было не трудно забить ещё два гола, установив окончательный счёт 2:5.

«Динамо-Слободзея» — «Gold Mix»

«Динамовцы» уже на 6 минуте открыли счет – свой гол забил Коваль Кирилл. А на 18 минуте он оформил дубль. На перерыв команды ушли при счете 2:0. До 31 минуты счет не менялся, а затем наступила 5-ти минутка, в которую вместились три гола. Сначала парни «Gold Mixа» соорудили один гол, затем дубль «динамовцев» за одну минуту установил окончательный счет на табло — 4:1

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
2
2
0
0
6
2
2
1
1
0
4
3
1
1
0
0
3
4
1
1
0
0
3
5
2
1
0
1
3
6
1
0
1
0
1
7
1
0
0
1
0
8
2
0
0
2
0
9
2
0
0
2
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 27
Сашко Андрей
Сашко Андрей
Полузащитник
Гагаузия Гагаузия
Сен 27
лет
28
Раецкий Владимир
Раецкий Владимир
Полузащитник
АвтоДеталь АвтоДеталь
Сен 27
лет
39
Панченко Анатолий
Панченко Анатолий
Полузащитник
Бендерский хлеб Бендерский хлеб
Сен 27
лет
24
Билячат Владислав
Билячат Владислав
Полузащитник
Standart USAuto Standart USAuto
Сен 27
лет
25
P