Четыре матча, но лишь один победитель!

«СКА–Армеец» – «Northland»

«Армеец» с первых минут стал показывать, кто на поле хозяин. Однако, не смотря на это, уже на шестой минуте игроки команды «Northland» смогли поразить ворота соперника, забив классным ударом после приёма мяча на грудь. А затем, практически сразу после хорошей комбинации, «Nothland» смог удвоить своё преимущество. Но если кому-то могло показаться, что «СКА» посыпется, то это не так. Сначала они отыграли один мяч с игры, а после грязной игры в штрафной соперника, «армейцы» сравняли счёт с пенальти.  Второй тайм снова начался с огромного количества моментов «армейцев», некоторые их них были практически стопроцентные, но счёт на табло не менялся. Чем меньше оставалось времени, тем чаще «армейцы» попадали в штанги, перекладины, и не попадали в пустые ворота. В ничейном счёте по итогу матча винить оставалось  лишь самих себя – моментов было более, чем достаточно. Итоговый счёт: 2-2.

«ТМК» – «ММЗ»

В первом тайме игру полностью вела команда «ММЗ». Почти не замечая соперников, игроки «ММЗ» забили два мяча и не допускали ошибок в обороне. Казалось, что второй тайм для «ТМК» будет очень сложным и пройдёт в различных попытках взломать оборону соперника, но команда смогла упростить себе задачу ещё под конец первого тайма, отыграв один мяч.
Весь второй тайм  «ТМК» пытался сравнять. Атаки получались неплохие – но недостаточные для гола. Медленно, но верно, время подходило к концу, страсти накалялись. Но ровно до тридцать восьмой минуты, когда «ТМК» всё-таки удалось сравнять. Дальше команды уже не собирались рисковать и как итог – ничья 2-2.


«Колл-Тайм» – «Империя»

«Империя» в качестве тактики на игру выбрала дальний бой. Однако дальние удары толком ничего не приносили, поэтому тактику всё-таки пришлось менять. Перейдя к попыткам раскатать до верного, обе команды столкнулись в борьбе за центр поля. И победителя в этой борьбе не выявили до конца первого тайма. Обменявшись парой не плохих атак, но, так и не забив, команды ушли на перерыв с нулями на табло. Во втором тайме команды продолжили вести борьбу. Всё больше давления создавали игроки «Колл-Тайма», но вратарь «Империи» не давал открыть счёт. Такие качели продлились до конца матча, однако забить никому так и не удавалось. Нулевая ничья.

«ПГУ» – «ТХК»

Всего 5 минут потребовалось командам, чтобы не только открыть счёт, но и вернуть равенство на табло. С разницей в 30 секунд забил Попович Александр (ПГУ) и Китик Эдуард (ТХК).

На 12 же минуте «ТХК» вышли вперёд усилиями Чернакова Эрнеста, но в первом тайме ни одна команда не вела в счёте больше 5 минут, и уже на 17 минуте счёт вновь стал равным, отличился Скриник Максим.

Второй тайм запомнился не столько голами, сколько жёсткой игрой футболистов «ТХК». Больше всего от их действий пострадал Попович Дмитрий, а Попов Александр даже «вылетел» на второй ряд трибуны после жёсткого контакта с игроком «ТХК».

Но на такую игру со стороны «ТХК» футболисты «ПГУ» отвечали исключительно по футбольному. Они проводили атаку за атакой, наверное, именно поэтому «ТХК» играли так жёстко, ведь кому понравится играть почти без мяча?

Но, как известно, почти в каждой сказке добро побеждает зло, а что как не сказка игры на «LIONS ARENA»? И этому громкому званию нужно соответствовать, именно поэтому жёсткая игра «ТХК» ни к чему хорошему их не привела, а одна из атак «ПГУ» на финальном отрезке матча всё-таки завершилась голом, который стал заключительным в этой встрече, и принёс победу «студентам».

Финальный счёт 3:2 – заслуженная победа «ПГУ».

Дмитрий Татаренков, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
2
2
0
0
6
2
2
1
1
0
4
3
1
1
0
0
3
4
1
1
0
0
3
5
2
1
0
1
3
6
1
0
1
0
1
7
1
0
0
1
0
8
2
0
0
2
0
9
2
0
0
2
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 27
Сашко Андрей
Сашко Андрей
Полузащитник
Гагаузия Гагаузия
Сен 27
лет
28
Раецкий Владимир
Раецкий Владимир
Полузащитник
АвтоДеталь АвтоДеталь
Сен 27
лет
39
Панченко Анатолий
Панченко Анатолий
Полузащитник
Бендерский хлеб Бендерский хлеб
Сен 27
лет
24
Билячат Владислав
Билячат Владислав
Полузащитник
Standart USAuto Standart USAuto
Сен 27
лет
25
P