Финальный разгром

«BUTENI»«MOLDINDCONBANK»

Матч за третье место не менее важный, чем матч за первое, каждая атака, каждый удар по воротам вызывал бурю эмоций у болельщиков. На 15-ой минуте Шумкин Роман открыл счет в матче.

Игроки «Буцень», понимая, что счет для них достаточно скользкий (в памяти свежи воспоминания игры со «Стандартом» в полуфинале), даже и не собирались сбавлять обороты, штурмую ворота Молдиндконбанка. После очередной атаки «Буцень», на 23-ой минуте Гуцу Лилиан, забил долгожданный второй гол.

Второй тайм начался также как и первый – с обоюдоострых атак команд. На 38-й и 39-й минуте, Коваль Ион и Цуркану Вадим забили еще два гола, установив окончательной счет матча — 4:0

Поздравляем команду «Буцень» с третьим местом и желаем им успехов!

«DYNAMIS II» — «STANDART USAUTO»

И снова, как и в полуфинальном матче, «Стандарт» начал с быстрого и доминирующего футбола. Сначала в сольном проходе со своей половины поля Попович Александр, лидер команды, опасно ударил по воротам, но выручил вратарь, а после нападающий «Стандарта» Илья Мокон прострелил, но Кирев Иван пробил выше.

В целом первые десять минут встречи были полностью за «Стандартом». «Динамис» не мог ничего поделать, кроме как пытаться отбиваться. И даже этого у них не получилось. В отличие от полуфинала, в этой игре «Стандарт» не упустил своего превосходства. На 12 минуте встречи игрок «Стандарта» Бойко Николай мастерски подставил ногу после удара сокомандника и перевел мяч в ворота. 0:1.

И даже этот удар не заставил «Динамис» изменить что-то в своей игре. У команды и дальше ничего не получалось впереди, да и сзади уверенности не прибавлялось. Такими темпами «Стандарт» должен был просто не оставить ни единого шанса «Динамису» к концу матча.

Справедливости ради, к концу первого тайма «Динамис» всё-таки «проснулся» и стал обострять игру. Хотя, возможно, это всё лишь потому, что «Стандарт» сбавил темп. Уставшие после изматывающего полуфинала, игроки «Стандарта» имели лишь трёх игроков на замене, что не могло не сказаться на темпе игры.

Воспользовавшись такой усталостью соперника, «Динамис» всё-таки забил гол под занавес первого тайма.

Начало второго тайма было уже не такое быстрое. Обе команды играли на равных, спокойно создавая моменты у ворот соперника. После штрафного игрок «Динамиса» удачно подставил ногу, благодаря этому и забил.

2:1 «Динамис» вышел вперёд.

И снова «Стандарту» нужно отыгрываться. Хотя, возможно, именно это шанс для «Стандарта» снова увеличить темп и опять взять игру под контроль.

Так и случилось, «Стандарт» опять стал доминировать и играть быстро. И вот, на 38 минуте, очередной штрафной «Стандарта» обернулся контратакой «Динамиса». Никто из защитников не успел вернуться, и счёт стал 3:1.

Очередная контратака «Динамиса» снова привела к тому, что у «Стандарта» не было ни одного защитника, и «Динамис» просто расстрелял вратаря «Стандарта». 4:1.

На этом, не смотря на то, что время еще оставалось, игра была закончена в том плане, что шансов отыграться у «Стандарта» откровенно, не было.

Но так не казалось Поповичу Александру, который вновь совершил отличный сольный проход, отдал передачу и сразу же ворвался в штрафную, замкнув пас. 4:2 и до конца основного времени ещё 4 минуты.

При всех очередных многих моментах «Стандарта», всё-таки «Динамис» смог не пропустить и закатить в пустые ещё один мяч, тем самым одержав уверенную победу 5:2.

Поздравляем «Динамис 2» с победой и первым местом! «Стандарт» также поздравляем хороший футбол и ждем их в следующем сезоне в Lions League A Лиги мини-футбола Приднестровья.

Алёна Катеринская, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Зимний кубок 2022

Lions King Cup 2022

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Lions Cup 2022. Group A

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Lions Cup 2022. Group B

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Lions Cup 2022. Group C

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
0
1
0
1
3
1
0
1
0
1
4
1
0
0
1
0

Дни рождения

Дек 05
Терзи Виталий
Терзи Виталий
Полузащитник
Штрих-М Штрих-М
Дек 05
лет
26
P