В Премьер лиге досрочно определился чемпион!

«GREBENIK» – «IDC»

До начала матча игру между аутсайдером чемпионата (GREBENIK) и командой, уверенно занимающей второе место (IDC) нельзя было назвать лёгкой не для одной из них. «IDC» уже не раз доказывал свой уровень, а «GREBENIK» хоть и занимает последнее место, мальчиками для битья их назвать нельзя, они всегда борются и сражаются до конца.

В этой игре бороться они начали с первых минут, и понять, кто занимает 6-е место, а кто 2-е было невозможно. Однако эта равная игра никак не приводила к голам. Нельзя сказать, что команды идеально играли в обороне и в следствие этого на табло горели баранки, скорее обеим коллективам очень не везло в завершающей стадии атаки.

Но прервать это невезение все-таки удалось ещё в первом тайме. На 22-й минуте 14-й номер «IDC» Черкирлан Евгений открыл счёт в матче.

И хоть голы в раздевалку часто «сламливают» даже великие команды, сломить «GREBENIK» «IDC» не удалось.

С первых минут второго тайма «GREBENIK» начал давить и казалось, что они вот-вот сравняют, но прекрасная игра «GREBENIK» в атаке не лучшим образом сказывалась на игре в обороне, и спустя 7 минут после возвращения на поле счёт стал 2:0. Перепечко Александр не только удвоил преимущество своей команды.

Реализуй «GREBENIK» хотя бы один из моментов, которые у них были после 32 минуты, шансы на камбэк всё ещё были бы, но их фатальное невезение привело к третьему голу «IDC» уже в добавленное время Большаков Александр поставил точку в этой встрече.

К моменту матча уже был известен чемпион, и надежд на борьбу за первое место у «IDC» не оставалось, а «GREBENIK», даже после поражения сохранил шансы на плей-офф. Но теперь им нужно только побеждать, чего мы им и желаем.

«METALIST BETON+» — «TIRAMET»

Потенциально чемпионский матч для «Тирамет» их футболисты начали ударно, забив уже на 3-й минуте матча, точным ударом низом открыл счёт Байдан Владислав. Как и первые минуты, так и последующие прошли под диктовку игроков «Тирамет». Но в голы их давление и игровое преимущество никак не переходило, однако красиво закончить первый тайм им почти удалось, забив на 24 минуте Георгиев Сергей, как бы закольцевал превосходство своей команды в первой половине матча. Но решать вопросы в этой игре собирались не только лидеры чемпионата, «METALIST BETON+» всё ещё борется за зону плей-офф и терять очки они не собирались, забив на последней минуте первого тайма (отличился Слободенюк Дмитрий), они напомнили о себе, и показали «Тирамету», что лёгкой прогулки в этом матче для них не будет. Итог первого тайма 2:1 в пользу «Тирамет».

Начало второго тайма прошло в том же настроении, что и конец первого, «Тирамет» давил, но мяч в ворота не летел, а «METALIST BETON+» выбегая в атаки, напоминал, что 3 очка им нужны не меньше, чем сопернику.

Но снова забил «Тирамет», вернуть разницу в счёте в два мяча, отметился Георгицэ Вячеслав, «METALIST BETON+» тут же ответил, счёт 3:2.

Первые 15 минут второго тайма вовсе нельзя сравнить с последней десятиминуткой. Если на 41 минуте счёт был 3:2, к 42-ой «Тирамет» удвоил своё преимущество, а ошибки и не самая уверенная игра вратаря «METALIST BETON+» убили интригу в этой встрече, дубль за минуту оформил Георгицэ Вячеслав, а всего в матче он оформил хет-трик.

Общий счёт матча 6:2 в пользу «Тирамет».

Чемпион Премьер лиги определен!

Мы поздравляем «TIRAMET», всех игроков, тренера, спонсора команды с абсолютно заслуженной досрочной победой. Желаем оставаться на этом же уровне в предстоящем плей-офф Национального чемпионата.

А всей команде «METALIST BETON+» желаем не падать духом, ведь даже не смотря на поражение, у них есть очень неплохие шансы на топ-4.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
1
0
0
3
3
1
1
0
0
3
4
0
0
0
0
0
5
0
0
0
0
0
6
0
0
0
0
0
7
1
0
0
1
0
8
1
0
0
1
0
9
1
0
0
1
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 24
Чебаненко Александр
Чебаненко Александр
Полузащитник
iClub iClub
Сен 24
лет
24
Лапай Алексей
Лапай Алексей
Полузащитник
Патриот Патриот
Сен 24
лет
35
Городецкий Евгений
Городецкий Евгений
Полузащитник
TIRAMET TIRAMET
Сен 24
лет
37
P