TIRAMET на вершине, а IDC вновь не выиграл

«GREBENIK» — «TIRAMET»

Игра началась без раскачки. И «GREBENIK», и «TIRAMET» предложили друг другу открытый и быстрый футбол. Многие задались вопросом, смогут ли команды играть в таком темпе весь матч? В первом тайме точно смогли. И лишь обидная потеря мяча в центре поля привела к выходу один на одни с вратарем «GREBENIKа», Евгений Боровский такие моменты использует на все 100%. Так случилось и в этом матче именно он отличился на 13 минуте. «TIRAMET» повел в счете – 0:1.

«GREBENIK» не сдавался, проводя атаку за атакой, при этом, не менее активно играл «TIRAMET», заставляя оттягивать силы на защиту своих ворот. В первом тайме счет так и не изменился, но было понятно, что этот матч не закончится при счете, установленном в первом тайме.  

На второй тайм «GREBENIK» вышел с огромным желанием забить, как минимум один гол, создав достаточной для этого количество голевых моментов. Но удача в этот вечер была не на их стороне. До конца встречи «TIRAMET» забил еще дважды. Отличились Артем Зеленюк и Вячеслав Георгицэ. 0:3, счет на табло, хотя обе команды были хороши на поле, сами играли и сопернику давали играть.

«KRASNAYA ZVEZDA» —  «IDC»

С первых минут матча команды начали атаковать ворота друг друга. И успешнее с этим справились игроки «IDC», на 5 минуте Большаков Александр хлестким дальним ударом открыл счет в матче. Пропущенный гол не сломил «звезду», да и, наверное, нельзя представить себе, что может сломить дружину Дениса Наконечного. Эти ребята играют до финального свистка. Этот матч не стал исключением.

«KRASNAYA ZVEZDA» постоянно атаковала ворота Максима Копельчука, при этом очень грамотно защищалась, не давая «связистам» закрепить свой успех. На 36 минуте Андрей Рябов сравнял счет – 1:1.

Игроки «IDC» в погоне за тремя очками понеслись забивать и уже было Алексей Прокопьев видел мяч в воротах, но вратарь «звезды» сыграл очень самоотверженно и спас свои ворота от неминуемого гола. Судьи обратились к помощи VAR, так как эпизод был неоднозначным и игроки «IDC» просили назначить пенальти. Арбитр матча – Игорь Забулика, посмотрев эпизод с нескольких камер, принял решение пенальти не назначать. Значит, нарушения правил не было.

Матч так и закончился со счетом 1:1. Респект команде «KRASNAYA ZVEZDA» за то, что играют до финального свистка, а «IDC» надо реализовывать свои моменты.

Алёна Катеринская специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Плей-офф 2021/2022

Плей-офф 2021-22. Группа А

# Клуб И В Н П О
1
ECOLUX
3 2 0 1 6
2
IDC
3 2 0 1 6
3
MOLD PROGRESS
3 2 0 1 6
4
METALIST BETON+
3 0 0 3 0

Плей-офф 2021-22. Группа В

# Клуб И В Н П О
1
NISTRU
3 3 0 0 9
2
VOLTA
3 1 1 1 4
3
KRASNAYA ZVEZDA
3 1 0 2 3
4
TIRAMET
3 0 1 2 1

ЛИГА А/В/С - ВЕСНА 2022

Дни рождения

Май 22
player photo
Борисов Анатолий
Полузащитник
Тирас
Май 22
лет
46
player photo
Луник Павел
Полузащитник
Импульс-Фарба
Май 22
лет
18
Май 23
player photo
Новиков Виталий
Полузащитник
Электромаш
Май 23
лет
35
player photo
Паламарчук Дмитрий
Полузащитник
Potencial
Май 23
лет
33
P