Такой футбол нам нужен!

Мы ждали этого с ноября, и, наконец, Премьер лига возвращается!

IDC – GREBENIK

С самого начала матча ни одна из команд не уступала друг другу. И IDC, и GREBENIK на встречных курсах. На 10 минуте с дальней дистанции пробил Мырза Юрий (IDC) и открыл счет в матче 1:0.
В середине первого тайма темп игры немного снизился, видимо команды экономили силы на концовку первой половины игры. Так и случилось, в последние минуты тайма опасные моменты возникали как у ворот IDC, так и у ворот GREBENIKа. Номинальные гости оказались успешнее, результативную атаку завершил Самохвалов Валерий (1:1).
Второй тайм команды начали также активно, как и первый. Резкие, активные атаки GREBENIKа против постоянного прессинга IDC. На 34 минуте чудо-гол забивает новичок IDC – Алексей Диордиев, направив мяч пяткой в дальний угол ворот Антона Коваля. Без шансов для вратаря.
На 45 минуте в своей штрафной грубо сыграл вратарь IDC. Как итог пенальти. Точный удар с точки исполнил Синьковский Станислав и счет снова сравнялся (2:2).

Никто не хотел довольствоваться ничьей. В оставшееся до конца матча время и IDC, и GREBENIK имели супер моменты, чтобы забить победный мяч, но уверенная игра вратарей, особенно хотелось бы отметить вратаря команды GREBENIK,  позволила сохранить ворота в неприкосновенности. Итоговый счет матча 2:2.

TIRAMET – METALIST BETON+

Матч начался с обоюдоострых атак, в центре поля мяч почти не задерживался. Такой расклад вещей не устраивал номинальных фаворитов — TIRAMET, и уже на 4 минуте TIRAMET вышел вперёд (1:0). Гол на свой счет записал Бобров Сергей.

Как и следовало ожидать, гол TIRAMET оживил METALIST BETON+. Проводя атаку за атакой, они настолько увлеклись, что вратарь METALIST BETON+ забыл, что он вратарь, и сразу же был наказан за это, получив очень неприятный гол за шиворот. Отличился Коваль Кирилл (2:0).
А на 24 минуте счёт стал уже разгромным 3:0, отличился Зеленюк Артем.
Этот матч был не самым удачным для вратаря METALIST BETON+, если не сказать провальным. Сразу после гола за шиворот, он пропустил гол в ближний угол из момента, который никак не тянул на голевой.

В итоге, первый тайм закрыл почти все вопросы о победителе, 3:0 в пользу TIRAMET без шансов для METALIST BETON+.

Первая пятиминутка второго тайма завершилась быстрой атакой METALISTa и героическим спасением ворот голкипером TIRAMETа. Но METALIST, удачно разыграв угловой, все-таки забил свой гол. Виталий Васильев замкнул прострел с углового (3:1). И вот счёт уже перестал быть сухим, неужели интрига возвращается?
Ответ от TIRAMETа пришлось ждать следующие пять минут, но оно того стоило. Мощнейший удар Боброва Сергея с наката и TIRAMET вновь возвращается себе преимущество в 3 мяча. А спустя всего 50 секунд счёт стал уже 5:1. Дубль у Боброва Сергея и Коваля Кирилла.
К радости зрителей, этим голевая феерия не закончилась, на 38 минуте Вишневский Сергей (5:2), но шансов на камбэк почти не оставалось.
Георгица Вячеслав, сделал счёт 6:2. Байдан Владислав забив в концовке 7 гол, поставил точку в этом противостоянии.

Как итог: 7:2 в матче, в котором отсутствие интриги было компенсировано обилием голов.

После таких матчей, всё, что хочется сказать: «Такой футбол нам нужен!»

Матч между командами VIVAFARM и KRASNAYA ZVEZDA не состоялся по причине снятия команды VIVAFARM с участия в Чемпионате (отсутствие финансирования).

Команде KRASNAYA ZVEZDA присуждена техническая победа со счетом 5:0.

Алёна Катеринская, Дмитрий Татаренков специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
1
0
0
3
3
1
1
0
0
3
4
0
0
0
0
0
5
0
0
0
0
0
6
0
0
0
0
0
7
1
0
0
1
0
8
1
0
0
1
0
9
1
0
0
1
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 24
Чебаненко Александр
Чебаненко Александр
Полузащитник
iClub iClub
Сен 24
лет
24
Лапай Алексей
Лапай Алексей
Полузащитник
Патриот Патриот
Сен 24
лет
35
Городецкий Евгений
Городецкий Евгений
Полузащитник
TIRAMET TIRAMET
Сен 24
лет
37
P