Финальные матчи!

В воскресенье, 6 марта, на Lions Arena прошли заключительные матчи 5 тура Lions King Cup, а также финалы кубков Lions Cup 2022 и Lions King Cup 2022. Упорная и жаркая борьба ожидала всех, кто смог посетить Lions Arena в этот день…

«Авангард-TVPMR» — «TIRAMET»

На поле сошлись команды «Авангард-TVPMR» и «TIRAMET». Началась игра сразу же с конфликта игрока «TIRAMET» с судьей, который быстро уладили. «Авангард-TVPMR» играя на контратаках, смогли первыми открыть счёт. Игроки «TIRAMET» насели на ворота соперника в попытках забить. С каждой минутой моментов было всё больше, но подводила реализация. Игрокам «TIRAMET» удалось сравнять только в конце первого тайма. Несмотря на то, что «Авангард-TVPMR» почти не имели преимущества на поле, игроки не сдавались и старались наступать на ворота соперника. И вот, очередной гол забивает со штрафного полузащитник Авангард-TVPMR.

Прекрасные сейвы подарил голкипер команды «Авангард-TVPMR». Больше опасных моментов и шансов сравнять счет, конечно, у «TIRAMET», но из-за несобранности и излишней суеты не могли попасть в пустые ворота. На второй добавленной минуте все-таки, прорвав защиту и обыграв голкипера, TIRAMET забил заветный гол, и на табло зафиксировался счет 2:2 — ничья.

«Standart USAuto» – «IDC»

«IDC» не оставила и шанса «StandartUSAuto». Захватив преимущество по владению с самого начала игры, «IDC» лишь укреплял его, совсем не давая возможностей оппонентам. Превратить это преимущество в гол «IDC» мешали голкипер «Стандарта» и немалая доля везения. Казалось бы, «Стандарт» выстоит под этим натиском и сможет что-то придумать в атаке, но единственный, кто не давал интриге умереть (вратарь), допустил ошибку. Голкипер «Стандарта» попал в прессинговавшего его нападающего «IDC», и мяч залетел в ворота. После забитого гола градус страстей стал повышаться всё больше и больше. Количество грубых фолов уже не уступало количеству созданных голевых моментов. Но «IDC» не сбавлял темп и смог забить ещё два мяча, одержав итоговую победу 3:0.

«ТХК» – «ММЗ»

Последняя игра группового этапа в соревновании «Lions King Cup 2022» прошла между командами «ТХК» и «ММЗ». Несмотря на то, что игра была равная, и явного лидера на поле не было, уже на четвёртой минуте «ТХК» повёл в счёте. Дальше всё развивалось по обычному для таких игр сценарию: «ММЗ» атаковал, «ТХК» бежал в контратаки. Если не пропускал «ТХК» из-за своей грамотной обороны, то вот увеличить отрыв не получалось из-за ужасной игры в атаке и отсутствия взаимодействий между нападающими. Самый интересный момент матча – финальные минуты. Наконец сумевшие сравнять счёт на сороковой минуте игроки «ММЗ» пропустили на добавленной минуте и упустили победу. 2:1 победа «ТХК»

«ТМК» — «Колл-Тайм»

Финал «Lions Cup 2022» вышел очень ярким и интересным. Уже на второй минуте встречи игрок «ТМК» Константинов Иван вывел свою команду вперёд. Пытаясь сравнять счёт, «Колл-Тайм» проводил очень хорошие атаки, порой напоминая тики-таку «Барселоны». Однако мяч, попавший даже в перекладину, в первом тайме до ворот так и не добрался. Во втором тайме красную карточку получил вратарь «ТМК», оставив свою команду в меньшинстве и с полевым игроком в воротах. Но, несмотря на такой ужасный поворот событий для игроков «ТМК», они проявили характер и не просто выстояли, но и создавали опасные моменты, не давая расслабиться сопернику. Несмотря на жаркую концовку, голов больше не было, и игроки «ТМК» отпраздновали победу, заслуженно подняв кубок над головой.

«Авангард-TVPMR» — «TIRAMET»

Закончили тем, с чего начали. В финале «Lions King Cup 2022» встретились уже сыгравшие друг с другом команды. Бодрое начало привело к забитому голу «Тирамета» уже на пятой минуте, и быстрому ответу «Авангарда» на девятой. Второго гола от одной из команд также не пришлось долго ждать. На двенадцатой минуте «TIRAMET» вышел вперёд. После этого игра подуспоколиась, обе команды имели моменты, но не опасные. Лишь ближе к концу игры, когда времени почти не оставалось, игроки «Авангарда» полностью перешли на половину поля соперника, проводя атаку за атакой. Однако попытки повторить счёт первого матча не увенчались успехом. Промахи и перекладина «Авангарда» на последних добавленных минутах встречи похоронили шансы команды на победу. Итоговый счёт 2:1 в пользу «Тирамета»!

 

Интереснейшие матчи турниров «Lions Cup 2022» и «Lions King Cup 2022»  подошли к концу, но футбольный сезон только начинается! Ждём вас на Lions Arena на следующих матчах, которые стартуют уже совсем скоро!

Алена Катеринская, Егор Ганцацук специально для Лиги мини-футбола Приднестровья

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
2
2
0
0
6
2
2
1
1
0
4
3
1
1
0
0
3
4
1
1
0
0
3
5
2
1
0
1
3
6
1
0
1
0
1
7
1
0
0
1
0
8
2
0
0
2
0
9
2
0
0
2
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 27
Сашко Андрей
Сашко Андрей
Полузащитник
Гагаузия Гагаузия
Сен 27
лет
28
Раецкий Владимир
Раецкий Владимир
Полузащитник
АвтоДеталь АвтоДеталь
Сен 27
лет
39
Панченко Анатолий
Панченко Анатолий
Полузащитник
Бендерский хлеб Бендерский хлеб
Сен 27
лет
24
Билячат Владислав
Билячат Владислав
Полузащитник
Standart USAuto Standart USAuto
Сен 27
лет
25
P