Lions Premier League – стартовала.

Lions Premier League объединила лучшие мини-футбольные команды Приднестровья, которые будут бороться за выход в Лигу Чемпионов Европейской Мини-футбольной Федерации.

IDC, Vivafarm, Krasnaya Zvezda, Tiramet, Grebenik, Metalist Beton+ — матчи с участием этих команд всегда проходят в зрелищной бескомпромиссной борьбе, до самого финального свистка с обилием забитых мячей и высоким эмоциональным накалом.

Первый тур не стал исключением.

Стартовал турнир матчем TIRAMET – IDC. Противостояние этих команд всегда интересно болельщикам и не только – молодые игроки в миксе с опытными футболистами показали свой максимум и задали тон нового турнира.

TIRAMET не смог взять реванш за поражение в Зимнем Кубке «Premium Cup – 2021». Забив первыми, команда Юрия Блонаря не смогла удержать свое преимущество.

Два гола команды IDC, один из них на последних секундах матча, поставили точку в этом противостоянии. Как итог победа команды IDC со счетом 1:2. Дубль на счету Алексея Прокопьева.

Вторыми на мини-футбольное поле Lions Arena вышли команды VIVAFARM и GREBENIK. Матч выдался сверхрезультативным. Быстрые атаки команды GREBENIK и не уверенная игра голкипера VIVAFARM привели к крупной победе команды Николая Рогача 2:5. GREBENIK сотворил мини-сенсацию на турнире.

Завершал мини-футбольный вечер четверга матч между командами KRASNAYA ZVEZDA и METALIST BETON+ . Совсем недавно эти команды в финале «Lions King Cup – 2021» разыграли Кубок. Победу тогда одержали «металлисты».

Уверенная игра команды METALIST BETON+ и одного из ее лидеров Юрия Мырза снова привели к победе над приднестровской «црвеной звездой». Нужно отдать должной и игрокам команды KRASNAYA ZVEZDA, они бились до конца, и совсем немного не хватило, чтобы заработать первые очки на турнире. Матч завершился победой METALIST BETON+ со счетом 1:2  

Во всех трех матчах номинальные гости одержали победу, очень уж гостеприимными оказались хозяева.

Что нам принесет второй тур мы узнаем уже совсем скоро – 23 сентября в 19.00 на Lions Arena.

На фото «ушастый» кубок. Именно его получит победитель Lions Premier League.

PS. А пока мы запускаем голосование на определение лучшего игрока первого тура.

Номинированы три игрока:

Прокопьев Алексей (IDC)

Кирилюк Денис (Grebenik)

Мырза Юрий (Metalist Beton+)

Проголосовать за победителя вы можете до 23 сентября в Viber-сообществе Lions Arena. Награждение пройдет 23 сентября во время матчей второго тура.

Национальный Чемпионат Сезон 2022/2023

Национальная Лига

#
Клуб
И
В
Н
П
О
1
1
1
0
0
3
2
1
1
0
0
3
3
1
1
0
0
3
4
0
0
0
0
0
5
0
0
0
0
0
6
0
0
0
0
0
7
1
0
0
1
0
8
1
0
0
1
0
9
1
0
0
1
0

Чемпионат "Lions League" Сезон 2022/2023

Дни рождения

Сен 25
Рошкован Сергей
Рошкован Сергей
Полузащитник
СКА-Армеец СКА-Армеец
Сен 25
лет
22
Константинов Данила
Константинов Данила
Полузащитник
Standart USAuto Standart USAuto
Сен 25
лет
20
Сорокатый Максим
Сорокатый Максим
Полузащитник
Tiras-Dent Tiras-Dent
Сен 25
лет
29
P